betty的个人空间 http://blog.usaedu.net/?70 [收藏] [复制] [RSS]

博客

美国初级会计那些事儿

已有 4450 次阅读2014-4-22 17:50 |系统分类:商科| 初级会计, 那些事儿, 美国, 职位


会计的入门职位是Bookkeeper 和 Accounting Clerk,很多高中毕业生和副学士学位的毕业生可供他们选择;

一个四年制本科毕业的学生,可以选择Accountant, 因为这个职位需要对金融概念有一定的理解;

部分本科会计专业毕业的学生,有了一定的工作经验以后,他们通过了CPA考试,变成了CPA。这会更大的拓宽她们的职业道路。

Bookkeeper:

年收入:$18000 to $40000+

收入的差异的参考因素为:工作职责范围;雇佣单位的级别与大小;地理范围内bookkeeper的供需关系;(From U.S. Bureau of Labor Statistics)

学历要求:

部分工作单位对于Bookkeeper的学位硬性要求是 副学士学位;不过也有从业人员是高中毕业生,针对这类从业人员,用人单位通常会提供职业培训。如果你想从事该这也,确保你能熟练运用一些基础的会计软件。

具备提供Bookkeeper从业资格证书的机构:

American Institute of Professional Bookkeepers

National Association of Certified Public Bookkeepers

American Payroll Association

雇佣单位:

一些财务收支有限不需要全职的会计师或者只需简单地处理工资单、记账以及购买事物的公司,他们会雇佣Bookkeeper。比如,小型制作作坊、零售商铺、分销商、大型法律办公室、小型会计公司以及非盈利实体。如果这类公司需要会计师才能对付的业务,他们一般会外包给会计公司。

 

Accounting Clerk:

年收入:$18,000 to $40,000+

收入的差异的参考因素为:工作职责范围;雇佣单位的级别与大小;地理范围内Accounting Clerk的供需关系;(From U.S. Bureau of Labor Statistics)

学历要求:

一些收银员学历要求必须是会计专业两年制的副学士学位获得者。当然,如果雇佣单位提供企业内部培训,那么高中毕业生也可以胜任这份工作。但是雇佣单位还是希望应聘者拥有四年制本科学位。

 

雇佣单位:

就算是比较大的雇佣单位,也会需要Accounting Clerk协助会计师流程上的工作。而Bookkeeper的工作岗位更多的是希望其整理基本的资金交易凭据的管理。Accounting Clerk有更加专业导向的工种,比如,出纳、银行柜员以及成本核算员之类的等等。

举个例子,你是XYZ公司的出纳,你可能会比对供应商的发票与XYZ公司购买订单,票据等的收支平衡。

 

Accountant:

年收入: $40,000 to $80,000+

收入的差异的参考因素为:工作职责范围;雇佣单位的级别与大小;地理范围内Accountant的供需关系;(From U.S. Bureau of Labor Statistics)

教育背景:

Accountant需要四年制的本科会计专业学位。并且在120个学分当中,要求有30—36个学分是会计的专业核心课程,如金融会计、成本会计以及收入税、报表、审计以及会计系统。当然,还要求有商科的相关的课程,诸如组织行为学、市场、商务统计、计算机系统、商法、经济学等。

雇佣单位:

有很多公司的规模需要聘请一个全职的会计。作为会计,将来的就业单位可以定位在大型的制造公司、医院、银行、保险公司以及会计事务所。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部