美中国际Laney http://blog.usaedu.net/?1830 [收藏] [复制] [RSS]

博客

原创——美国本科申请截止日期汇总

已有 787 次阅读2016-9-23 14:59 |系统分类:选校攻略| 美国本科, 申请美国, 文理学院, 录取, 先来


2017美国本科申请正在如火如荼的进行着,无论你是选择申请美国综合大学还是文理学院,不管你是选择早申请还是常规录取,现在一定都在有条不紊的筹备之中!那我们先来了解下美国申请截止日期的3种分类:EAEDRD

 

EA: Early Action,提前行动,EA学校可以和一所ED学校一起申请,也允许和其他EA学校一起申请。非绑定的政策,被录取可以选择不去该学校。有的学校有single-choice EA,就是只许申请1EA,但是录取了不一定要去,例如Princeton U/Yale UEA学校申请截止日期一般为111日,top 50的学校中除了北卡大学教堂山分校佐治亚理工时间较早,为1015日,录取结果一般在12月中旬发放。

 

ED: Early Decision,提前决定,只能申请1所,不允许申请1所以上的ED学校。是绑定政策,被录取一定要去该学校,之后不能再申请其他RD的学校。允许和EA学校一起申请。从今年开始部分院校开始可以申请ED1ED2。这样的做法和EA相似,申请者可以获得提高获得理想院校录取的几率!一般来说,ED1的截止日期是111日,ED2的截止日期是11日。

 

RD: Regular Decision,常规申请,申请者可任意选择并同时申请多所大学,录取后,可自行决定去或不去。一般来讲,录取的截止日期是次年的11日,发放结果的时间通常是次年3月中下旬到41日。

   

PS:加州UC系统大学无早申请,申请截止日期为111-1130日,想要申请的学生还需早点规划。以往UC大学截止日期都是以美国当地时间为准,所以对于中国学生来讲时间的最晚提交时间还可能多13个小时的时差时间,而今年UC已经将这个时间进行调整,提交时间全部以申请者所在地的当地时间为准,也就是无法再“享受”之前多余的13个小时

 

对于想要冲刺top 50之前学校的学生,申请EA/ED的录取几率会高些,那势必需要学生们提前准备,提前申请。同一所学校只能申请一个时间,同学们也得提前调查了解自己的心仪学校,从而做好申请上的规划。

 

 

另最近有学生在咨询春季大学申请的时候发现top 50可选的学校很少,而之后排名的学校提供春季招生的还是很多的。申请之前一定要去到学校的官网做好查询工作,春季申请其实有一定的风险,招收的名额较少,再者申请时间较短,需要申请者在短时间内有充足的准备。针对春季可申请的学校给大家做下梳理。

 

Top 50(以2017U.S. News排名)可秋季申请的学校有:

University of Michigan--Ann Arbor

Boston College

Brandeis U

Boston University

University of Wisconsin—Madison

Pennsylvania State University--University Park

University of Miami

Pepperdine University


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部