irispeng的个人空间 http://blog.usaedu.net/?3558 [收藏] [复制] [RSS]

博客

(原创)加拿大大学对高考会考要求

已有 552 次阅读2016-9-22 13:55 |系统分类:院校动态| 加拿大大学

一、安省大学
多伦多大学本科需要会考成绩以及高考成绩,会考成绩需要省教委印章,然后做公证件,高考成绩需要CQV(China Qualification Verification)认证并由认证机构将结果发往多伦多大学。
加拿大皇后大学需要会考成绩,如果已经完成高考的学生,也需要提供高考成绩。
渥太华大学本科不需要会考和高考成绩。
西安大略大学本科需要会考和高考成绩。
约克大学需要提供会考成绩,不需要提供高考成绩。
麦克马斯特大学需要提供会考成绩以及高考成绩。
劳里埃大学需要会考成绩,建议提供高考成绩,不强制要求。
温莎大学本科需要会考和高考成绩(如果已经毕业)。如果学生所在地区无会考,需由考试组织部门开具证明,如果未参加高考,同样需要高考组织部门提供相关证明。
卡尔顿大学需要提供会考成绩,不要求高考成绩。
圭尔夫大学需要会考成绩,以及高考成绩,而且高考成绩需要CQV(ChinaQualification Verification)认证并由认证机构将结果发往圭尔夫大学。
布鲁克大学不需要会考成绩,不需要高考成绩。

二、BC省大学
UBC大学目前需要高考成绩,同时需要会考成绩,另外,高考、会考成绩都需要通过中国学位与教育文凭认证China Qualifications Verification (CQV)。
VICTORIA大学本科需要会考成绩,不需要高考成绩,但如果高中成绩不能满足录取要求,但高考成绩很好的话,也可以提供,有助于录取。
SFU大学本科不需要会考和高考成绩。主要参考是高中三年成绩,其中最重要的是高二和高三的数学成绩。

三、魁省大学
麦吉尔大学需要提供会考成绩和高考成绩。

四、阿尔伯塔省
阿尔伯塔大学需要提供会考成绩和高考成绩。
卡尔加里大学不需要会考成绩,需要高考成绩。

五、曼尼托巴省
曼尼托巴大学需要会考成绩,不需要高考成绩。

六、新斯科舍省
达尔豪斯大学需要会考成绩,不需要高考成绩。
圣玛丽大学需要会考成绩,不需要高考成绩。

彭妙   Iris Peng
资深咨询顾问 Senior Counselor
Tel: 020-38010605/38010607  13724895076

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部