Mandydeng的个人空间 http://blog.usaedu.net/?3671 [收藏] [复制] [RSS]

博客

加拿大签证通过后如何换学校

已有 788 次阅读2017-3-21 17:10 |系统分类:签证政策| 加拿大签证, 教育部, 雅思总分, 大使馆, 通知书

学生拿到了多个通知书,至少有一两个学校是想去的。递签又不甘心随便选一个,不递签又害怕太晚了签证过签慢。一般情况下大使馆要求秋季入学的学生,在当年的七月前递签,这一要求尤其针对普通的学生签证。过签之后,我们想换学校也是没有问题的。那么拿到签证后怎么来换学校呢?201461号以后递交到使馆的签证,如果申请人需要更换新的学校,需要通知移民局。

操作流程见如下:

Step 1: 在移民局网站上注册一个My CIC Account

1  点击http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp#login

2  点击Continue to GCKey 的按钮

3  点击Register for a new GCKey

4  创建账户,设置密码安全问题(注意:一定要把设置好的问题和答案Copy 到安全的地方,因为每次登陆时,系统都会随机抽取其中的问题询问,答不对就进不去)

5  返回登陆界面:https://clegc-gckey.gc.ca/j/eng/l?ReqID=s2d447c9e72877e579fb158ff2ee9a489d33c8426f 

Step 2: 进入账户,经过点击接受条款及回答密码问题后,进入Transfer From DLI #

Step3: 输入Application Number (海关信上的S开头的9位码),点击Search for My Application,输入当时申请签证时填写的信息(信息正确后,系统会自动跳到下一界面允许输入新的学校的DLI#

Step 4: 输入新学校的DLI # (DLI # 查询链接:http://www.cic.gc.ca/english/study/study-institutions-list.asp)

Step 5: 点击Submit Transfer 即可收到The transfer request has successfully been transmitted to Citizenship and Immigration Canada.

到此,就成功通知移民局换完学校了。 而有些学生,进入这个链接后,注册成功填写完信息,在输入签证申请号查找签证信息时却发现没有找到自己的信息。这个时候不要担心,可能只是因为你的签证申请的比较晚,大使馆还没有来得及将你的签证信息更新到这个网站上。那是不是这样就不能换学校了呢?当然不是。如果我们在去加拿大之前还是搜不到自己的签证信息,那直接带上你的新录取信去登记就行了,在移民局换Study Permit的时候可以说一下自己换了学校,简单解释一下原因就可以了。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部