bessie的个人空间 http://blog.usaedu.net/?69 [收藏] [复制] [RSS]

博客

2016.2-留美工作H1B抽签不中,如何合法留在美国?

已有 2618 次阅读2016-5-16 13:28 |系统分类:移民中心| 美国留学生, 非移民签证, 美国签证, 美国公司, 中签率

H1-B大数据

H1-B”这个词,对于美国留学生来说,大家一定都不陌生。但是有很多人留学生却没有完全理解H1B,觉得只要自己有能力一定能留在美国。就算有幸抽中H1B,就一定能能留在美国拿到绿卡吗?答案当然是“不是”,想通过工作签证获得美国身份,除了凭借自己的实力,还要靠运气。

H1-B”:美国签证的一种。特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。

由于近几年留美的学生日益增多,大家都不禁为争抢“H1-B”的名额而争得头破血流。就说近几年,2016财政年度H-1B工作签证的申请数量--史无前例的23万例。中签率达到史上最低27.32%不足总申请数的三分之一。另外,据调查,由于近年来留学生数字不断攀升,预测将在41开闸的2017年度名额将会更加激烈,将会创下史上中签率的新低。

 

 

对于多数即将本科毕业的学生来说,OPT只有一年,也就是说只有一次抽签机会!H1-B如果一旦没有在OPT有效期内申请成功,最后必须回到原来的国家,你在美国所有的付出包括上百万的费用都将付之东流。对于大多数的学生来说就是一场噩耗。然而事实也证明,不少留美学生确实是败在了“H1-B”这道坎上。


 

那么除了H1B,我们还有什么方式可以留在美国呢?

明明自己有这个实力和能力留在美国工作,却因为运气不佳,而错失了大好的发展机会,真的心甘情愿?事实上,除了“H1-B”我们还有更容易的方式让你在美国,那便是“EB-5”投资移民!只需要投资50万美金即可全家获得绿卡并且投资款将会在5年左右退还给投资人, 那是孩子刚好毕业开始找工作或者想自己在美国创业,这笔钱就可以作为他们的启动资金,这何乐而不为呢?

由于投资移民申请人数剧增,每年超出了移民配额,目前排期时间至少在5年以上,所以正在规划留学的家长和学生们,要赶快行动起来,认真考虑留学+移民的两手准备,不要等到抽不到H1-B再来考虑申请投资移民,这可能已错过了最好的申请时机。

 

把握最后机会,美国投资移民50万美金,全家获绿卡

20151218日晚,美国国会办公室确认EB-5区域中心法案改革并未捆绑进政府预算案,意味着EB-5(美国投资移民)可以按现行政策延期至2016930日。

 

美中国际优质美国投资移民项目

曼哈顿大厦(哈德逊城市广场二期)项目

²  项目一期近千户家庭获移民局加速审批,,实现100%有条件绿卡通过率!最快3个月通过移民局审核!

²  就业计算简单明了,沿用一期项目移民局认可模型,超额满足就业要求

²  EB-5资金比例仅占11%,直接进入监管银行,抵押担保品价值高

²  位处曼哈顿钻石级别商业板块,时代华纳,寇驰,欧莱雅等企业已签约入驻

²  全美最大开发商之一中标该纽约市政府项目,并与政府签署完工保证

 

咨询热线:400-8888-119

美中国际移民中心-我们的优势

1.  快速-有最强的专业服务团队,提供更快捷,更高效的服务

²  客户最快3天通过移民局审核     客户最快2个月取得移民签证

2. 专业-最强研究型团队的拥有者,首创海外项目中心,筛选最具保障的移民项目

²  广领馆移民签证面试通过率100%       客户登陆美国绿卡获取率100%

²  客户美国条件绿卡解除率100%         客户项目到期投资款返还率100%

3.  全面贴心的后续服务

4.  360°一站式服务,为家长提供专业移民服务,为孩子提供权威留学指导和英语培训


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部