bessie的个人空间 http://blog.usaedu.net/?69 [收藏] [复制] [RSS]

博客

2017-5 美国投资移民的前世今生

已有 516 次阅读2017-5-5 15:12 |系统分类:移民中心| 投资移民, 美国, 前世今生

   说到美国投资移民,很多人还是不陌生,第一反应可能是:“真的可以投资50万美金全家拿绿卡吗?骗人的吧。”

   说这个话大部分是因为大家对于美国的投资移民法案历史还不太了解,所以以下我就给大家来介绍以下美国投资移民法案的历史,这样大概就会明白这不是骗人的,是真实的法案,而且也就会明白为什么最近几年对这个法案改革的呼声也越来越高了,那是因为这个法案到现在为止已经有20多年历史了,是老布什在位时签署的一个临时法案,法案有效期为3年,每3年需要由在位的总统签字延期。

 

好了,看了美国投资移民的发展史,大概应该也比较清楚了,一个20多年前的法案了,中间了也经历了多次的重大修改,对于20多年前的50万,在现在按照美国的通货膨胀来算,也就值37万了,所以要求涨价也是合情合理的。还有就是目前法案对于乱用目标就业区的定义,导致大量的资金还是流入了城市建设,而没有达到美国最初的目的,扶持乡村地区,所以新法案也会对目标就业区的定义重新审核。

虽然看似由多了4个多月的喘息的时间,但是这次的延期和以往有很大的差别,不是简单的延期,因为新的法案随时可能出台,然后就开始执行,所以有计划办理美国绿卡的客户,还是要抓紧时间办理,真的是与时间赛跑啊。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

 回顶部